Не по душе бетонные мне джунгли
Милей всего лесная пастораль
Когда природа весело сыграет
Треск,клокот,пение как большой рояль
Зеленые окна,а в них-квартиранты
Белки и дятлы,зайцы,грачи
Крадут друг у друга октавы,рулады
В соревнованиях,кто громче кричит
И воздух пропитан амритой чудесной
Ты легкие просто по полной наполнь
Цветы стыдливо поднимут головки
Царит всюду мир,Любовь и покой!
Свидетельство о публикации №121060900137