себя Наказал я Тобою...

 
 себя  Наказал  я  Тобою ,

 Выбор  Сделан

 И  Нужно  Играть ...


 И  Назад ...

 Хоть  и  Хочется ...

 Скверно ...

 
 Буду  Честно

 На  Грани ...

 Стоять .


 Буду ...

 Больше   Мудрея ..,

 Слабея ..,

 
 Из   Игры ...

 Извлеку  я  Урок ..,


 И  Грехов ...

 Стаю  Малых  Незрелых ..,

 
 я  Поймаю ...

 Наверное ...

 Впрок .


Рецензии