Тайна твоих глаз

                ___________________________

                На  лице  твоём  печать  сомнений.
                Ничего  не  бойся.  Я - твой  раб.
                В этот день холодный, день весенний,
                я от взглядов нежных глаз озяб...

                Неба  край,  как  будто, серебрится.
                Птицы  замерзают  на  ветрУ...
                Тайна  твоих  глаз мне будет сниться,
                и  Нева,  и  встречи на  мостУ...

                Этот  день  пройдёт, но буду помнить,
                на  лице  твоём  сомнений  тень...
                И  к  воде,  клубящейся  туманом,
                скользкую,  последнюю ступень...

                *******************


Рецензии