Я безумству слагаю поэмы

Я безумству слагаю поэмы
Без оглядки на прошлые дни.
Подбирая неспешно фонемы,
Коротаю унылые дни.

Время тянется медленно, вяло,
Я как жук, что увяз в янтаре.
Целой жизни наверное мало,
Чтоб стать мастером в этой игре.

Каждый раз не хватает детали,
И картинка, теряя фрагмент,
На снегу нарисует проталин,
И отменит зиму сей момент.

21.05.2021


Рецензии