Надеюсь
Мелькают картинки:
Чьи-то дома,
Дороги-тропинки...
Куда же я еду?
Точно не знаю.
Просто я жизнь
Круто меняю.
Решила уехать,
Здесь я больна,
Всем стала чужой,
Оставшись одна.
В душе чернота,
Сплошное ненастье -
Может, вдали
Найду своё счастье.
Рельсы бегут. А куда -
Я не знаю.
Надеюсь, что где-то
Меня ожидают.
Свидетельство о публикации №121060901252