Сколько

 Кран поставленный тобой,
 Год за два течёт.
 Сколько вытекло воды,
 Не имеет счёт.

 Сколько вышло изнутри,
 Ржавого дерьма.
 Столько я тебя ждала,
 Так, не дождалась.

 Сколько боли принесла,
 Мне эта вода.
 Сколько ночек не спалА,
 Верив в чудеса!

 Сколько нужно будет ждать,
 Я дождусь тебя.
 Буду крепко целовать,
 С ночи до утра.

 Сколько жизни будет той,
 Столько буду ждать.
 И вода будет святой,
 Как родная Мать!


Рецензии