Блатошкин
Пальцы гну и так, и сяк!
Да и с речью всё в ажуре -
Прямо, как в кино, блатняк!
И хамить умею тоже -
Хулиган дворовый в точь!
В общем, лезу вон из кожи,
Чтоб мой статус превозмочь -
Статусом интеллигента
Нынче массы не пронять!
Ведь какая суть момента?
Смута к нам идёт опять!
Ну, а в смутах кто у власти?
В девяностых кто рулил?
Потому к блатной я масти
Клеюсь, не жалея сил!
Потому зову я к буче,
Чтобы устроить беспредел!
Кто тогда всех будет круче?
Тот кто по-блатному смел!
Потому я за майданы -
Те, что в пользу США!
Вот лихие бандюганы!
Всю планету строят - "ША!!!"
Потому мне Ленин дорог:
Ради власти стал ведь он
Даже и Отчизне ворог -
Урка, захвативший трон!
В политическом сортире
Скоро стану главный глист!
Пальцы веером всё шире!!
Я - в законе коммунист!!!
Блатошкин - "коммунист в законе", поэтому что ему нужны новые 90-е https://evolution-march.livejournal.com/2056855.html
Свидетельство о публикации №121060901192