Снимаю свою шляпу
(коммент на встречу Путин - Байден).
Так тяжело страною управлять ---
Быть миллионам добрым, нежным Папой.
Не каждый сможет, это осознать ---
Но понял я, пред ним снимаю шляпу!
Не просто ведь, тащить нашу арбу,
С поклажей чад, средь воющих шакалов.
--- Когда в зверинце, рук не подадут,
Но, норовят урвать кусочек сала!
Его, так много --- в Русской стороне,
Что распростерлась на пол МИРА карте.
В такой большой, заманчивой стране,
Как не урвать? Не тот, гиен характер!
Весь шар Земной, ученьями объят,
Вопрос большой, какая карта ляжет.
Кто будет Прав, а кто и виноват,
Расклад событий, к осени покажет!
Бурлит котёл кипящей страсти,
Идёт борьба за трон у власти.
Не регионной, но Большой---
Обширной, в общем Мировой!
Спесь янки, льётся через край,
--- Она не ведает границ.
Склонись пред ними, помирай,
Став на колени --- падай ниц.
Спирает Дух, их звёздный Вес,
Чтобы назло, и в пику нам.
Продвинуть личный интерес,
Торопятся по нашим головам.
. *******
Не горлопан и не алкаш ---
Суфлёр ему совсем не нужен.
Спокоен - вежлив, Вова наш,
И с шуткой юморнОю дружен.
Мир, оговорок не услышит ---
Из уст, звучащих вразнобой.
Он скажет веско, о чём мыслит,
И <что>, тревожит наш покой.
Кто не дурак, тот всё поймёт,
Тень на плетень, средь бела дня.
В коварной лжи, не возведёт,
Под шлейфом злобного огня.
Вот потому, ошибки если есть ---
Не осуждать, помочь бы надо Папе.
Раздоры, сплетни всякие пресечь ---
Не быть врагам, тупой и мятой шляпой!
. ххххххххххххххх
Свидетельство о публикации №121060901183