смп 538. Утро столетия. Пасмурный свет...
Дождь моросит. Поднимаются травы.
Тонкие нити мгновений и лет
Ветром разорваны. Влево и вправо
Тропы расходятся. Из-под камней
Бьют родники, ручейками сбегая.
Слушает шёпоты местность нагая.
Белые Ангелы кружат над ней.
2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №121060900117
Михаил Сонькин 09.06.2021 17:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Миша!
Елена Зернова 09.06.2021 17:24 Заявить о нарушении