Кто есть кто?

Я тобой от любви пьяна,
Солнце - ты, я -  твоя луна,
А вокруг- никого, тишина...
И бушует любви волна...

Я с волною к тебе устремлюсь,
Утону, может быть, ну и пусть,
Даже если печаль или грусть-
В волны счастья с тобой погружусь...

Погружусь в родники Бытия...
"Ты - мой свет, я - душа твоя!
Это ты? Это вроде бы я ..
Кто есть кто в бесконечности я"?
    06.06.21   18.45


Рецензии
Хорошо быть пьяной от любви.

Валерий Тюлюлин   12.07.2021 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.