Вознесение
Христе Боже наш на небеси
Радость ученикам сотворил
О сошествии Духа Свята известил
Мира сего Избавитель,
Уходя в небесную обитель,
Иисус учеников благословил
Сказал о пришествии втором
Никто пока не знает о времени том,
Которое Сам Бог установил
Свидетельство о публикации №121060901125