Лепестки прекрасной розы

Лепестки прекрасной розы
В капельках росы рассветной.
Пронеслись былые грёзы
В отблесках мечты заветной.

Ты ли добрый незнакомец,
Ты ли рок судьбы несчастной?
Мыслей храбрый полководец,
Что поддержит в час ненастный?

Быстро мчится наше время,
Не успеешь оглянуться.
Дух выдерживает бремя,
Телом же к земле нагнуться.

Быстротечно жизнь проходит,
Хоровод событий дарит.
И былое в память входит,
А надежду свет оставит.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Сергей Волков Перовский   19.06.2021 16:38     Заявить о нарушении