Умари Хайём. Будет ль завтра у нас

Чун ухда намекунад касе фардоро

Будет ль завтра у нас и какое оно?
Раз ты весел, и сердце сейчас влюблено,
И над нами луна, нам не пить ли вино —
Может, завтра нас видеть луне не дано.


Рецензии