чувственная весна

Я мир хочу изменить,
И горы хочу покорить,
Хочу кабриолет и прибой,
Но вместе, только с тобой.

Хочу ощущать дуновение
Морского прилива, волны,
Внутри чувствовать ощущение
Нашей безбрежной любви

Хочу отдаваться волнению
И чувствовать тело, тебя.
И тайному притяжению
И снова прикасаться, любя

Хочу ощущать, что мы вместе,
И будем друг у друга всегда.
Напишем нашу жизнь, как песню,
И в ней будут наши слова.

Вулкан, наводнение, цунами,
Водопады, приливы, тепло,
Все это есть между нами,
Отдаём все друг другу легко.

Наполняемся светом искристым,
Пробивается он сквозь глаза,
И солнце лучом золотистым,
Целует нас нежно, от счастья- слеза..

Слеза, как снежинка души,
Пробивается в мир ото сна,
Попрощаться ты с ней не спеши,
В ее отраженьи - весна)


Рецензии