поэтам пищущим о любви
О любви пусть не судит…
Е. Евтушенко
Кто пишет о любви слащаво,
Тот против истины грешит.
Не может рассуждать он здраво,
Себя ханжами окружит.
Забыв сказать, что без страданий
Нельзя нам счастье испытать
И, что в пространстве мирозданий
Любви без муки не сыскать.
И лишь пройдя через преграды,
Ценить начнёшь союз сердец.
И это лучшая награда,
Любовь ведь жизни всей венец.
Свидетельство о публикации №121060800942
Марк Гарбин 17.11.2021 20:13 Заявить о нарушении