Клабунд. На озере Лугано

Струенье озера ко мне в окно,
И свет Луны с небес с ним заодно:
Проходят волны надо мною и давно
Моё в них тело, снится мне, погребено,
На бытия опущенное дно,
И с галькой, с щукою, с ракушками — одно.


Рецензии