темнели волны от присутствия чужого
грозились выбросить на берег от себя
то существо конечно не от Бога
оно впитало ненависть огня
стихии вырвутся на волю и прикончат
всех тех невинных согласившихся на зло
и снизу раздирая кожу в клочья
карабкается вверх морское дно
и страшно от картины, смерть в обличье
свинцовых волн обрушилась на мир
куда девалось прежнее величье
домов многоэтажных и квартир
я видел хаос, но такого вот порядка
ещё страшнее сердцу лицезреть
шеренга волн врывается как сказка
которой имя - молодая смерть
она в зелёном платье танцевала
на побережье танцы всех времён
и тех, кого она поцеловала
её быть вечным пленным обречён
а тот чужой - источник страшной смуты
невозмутимо прыгнул в облака
и сверху всех, оглядывая хмуро
похож был на немого дурака
Свидетельство о публикации №121060800899