Окна RUS. ТА
что всё - плохо,
но никто -
как это исправить -
на не ещё
хуже...
Если опять -
не разрушить
Карфаген,
то сам начнёт -
вновь строиться
Вавилон...
Оружие придумывают,
чтобы отвоёвывать
своё -
ради захвата
и чужого...
Правильно оценившие
ситуацию,
получают дивиденды -
и от Истории.
Самый высокий
орайтинг -
у политических
телешоу.
В следующей
битве цивилизаций -
уже не будет
пассивных наблюдателей.
Логика толпы
становится -
всё абстрактнее...
Свидетельство о публикации №121060800878