Мы умираем...
Зависть с глазами, но так ненавидит,
Что в своей ярости слепнет.
Ревность и зависть, сестры родные.
Обе несчастные, обе слепые...
Но жалости нет к ним
***
Мы умираем. Ежедневно.
От зависти и от жары,
Срывая лжи своей дары,
Ещё нас убивает ревность,
Но с покаянием души
Приходит чудо исцеления.
Вернутся радости мгновения.
Простить, покаяться спеши.
Свидетельство о публикации №121060800877