Подруга подруге говорит

Подруга подруге говорит -
Всё мужики сволочи, как
Один,
Каждый оскорбляет,
Материт.

Извини меня Тамара!
Тебе глухонемого искать
Мужика тогда надо.
Знаю одного такого,
Завтра жди, придёт он
Полшестого.

Подруга подруге звонит -
Пришёл, сел за стол
И молчит.
Радуйся, что хоть не
Материт!
Это сначала молчал,
Потом
Замычал и пальцем на
Горло показал.

Я не знаю что он хочет?
Это значит выпить просит!
Налила, выпил стакан,
Потом ложкой по тарелке
Застучал.
Что он этим хочет мне
Сказать?
Значит хочет он пожрать.

Съел мой рассольник,
Сидит с мордой
Недовольной!
Курицу съел, рулет
Шоколадный,
Смотрит на меня мордой
Такой наглой!
Выпил безалкогольный
Крюшон,
Теперь вижу что
Довольный он.

Сейчас сидит с
Открытым ртом.
Это говорит о чём?
О чём, о чём, песни
Просто поёт он.

Попил,пожрал и убежал,
На любовь вообще не
Намекал!
Да на хрен мне такой
Мужик.

Тебе никак не угодишь,
То материт, а то молчит.
Сама ему бы подмигнула,
Я по-твоему, что дура?!

Больше не жалуйся Тамара,
Любовников тебе искать
Уже устала!


Рецензии