Воспоминанье молодости нашей
На ленту песня мне Барыкина попала,
Таки вот та,- что про велосипед,
И шутки юмор,- он достоин пьедестала,
На дне рожденья, друг послал привет ?
Кроме тебя, кто мог так тонко пошутить?
Я до сих пор педали не могу крутить,
Но смех заполнил в "Южном" весь кабацкий зал,
Когда ты песню мне с ансамблем посылал:
"Я буду долго гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов. И подарю букет,
Той девушке, которую люблю..."
"Букет" Музыка А. Барыкина Стихи Н. Рубцова
Свидетельство о публикации №121060800864