Мой щенок
Так картошку охраняет.
Узаконил он порядок...
Воробьёв сгоняет с грядок.
Сам же -лунки всё копает
И картошку вырывает.
Прилетели вдруг сороки.
Крыльев взмах у них широкий.
С шумом прыгнули на грядки...
На червей сороки падки.
Глупый маленький щенок
Убежал не чуя ног.
Свидетельство о публикации №121060800846
Людмила Иконникова 06.01.2022 04:05 Заявить о нарушении