В тебе сияет жизни чудо. Посвящение С. Т. 12063

В тебе сияет жизни чудо
И Счастья призрачная высь,
Светланочка, я рядом буду,
С тобою мы навек сплелись.

И мне не выжить в мире этом
Без чувств волшебного огня,
В тебе таятся снов секреты,
Всё то, что нужно для меня.

Ты навсегда моею стала
И выше Счастья не найти,
Ты - Королева с пьедестала,
Мой свет на жизненном пути.

Ты - Роза, что в душе когда-то
Прекрасным Счастьем расцвела,
Ты всё, что будет вечно свято,
Ты - жизнь без подлости и зла.

Ты в мире лишь одна такая,
Других подобных не найти,
В мою судьбу любовь вплетая,
Прошу тебя, ты век цвети.

Ты покоряй волшебной силой
И светлой сказкой  жизнь дари,
Мой Ангел сказочный и милый,
В тебе живёт любовь внутри.

В тебе сияет жизни чудо
И Счастья призрачная высь,
Ты знай, что я с тобою всюду,
Ведь мы с тобой навек сплелись.


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   08.06.2021 18:20     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.06.2021 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.