Любовь

Любовь не может сделать больно,
Её нельзя понять умом.
Это энергия Вселенной,
Божественен её поток…

Что есть любовь?- ты спросишь Небо,
Что значит, полюбить себя?
Понять порядок мироздания,
Весь смысл жизни… Бытие…

Любовь приходит к нам с рождения,
Она струящаяся кровь,
По венам нашим растекаясь,
Живительно питает плоть…

Любовь всем сердцем не объять нам,
Универсален смысл любви…
Божественно её начало,
Любовь есть Бог и плоть души.

Как же понять весь смысл жизни,
Как осознать, зачем любовь?
Как разобраться в неизвестном,
Понять, кто Я в мирах Богов?

Любовь нас наполняет силой,
Нам дарит радость и полёт,
И беден тот, кто не познает
Любви, струящийся поток…

13. Апреля 2021


Рецензии
Вечное Чувство, без Него в жизни пусто!
Пусть Любовь наполняет сердца!

Александр Ильин-Медведев   23.08.2021 12:51     Заявить о нарушении
Любовь есть Бог!

Маргарита Матухина   03.09.2021 00:22   Заявить о нарушении