Моей любви и Счастья чудо. Посвящение С. Т. 12062

Моей любви и Счастья чудо,
Светланочка, мой Ангел дней,
Люблю тебя и верить буду,
Что ты всех ярче и нежней.

На свете ты одна такая,
Таких как ты в помине нет,
В тебе есть красота живая
И Счастья ласковый рассвет.

В тебе сама любовь таится,
Как будто свет чудесных дней,
Любви и Нежности Царица,
Ты делаешь мой мир светлей.

Ты всех милее, дорогая,
В тебе живёт любовь и стать,
В мою судьбу добро вплетая,
Ты будешь для меня сиять.

Сияй же мне, святое чудо,
Дари мне Радость милых дней,
А я же вечно верен буду
Тебе, что всех других важней.

Ты мир собой очаровала
И подарила сказку грёз,
Ты - светлой Радости начало,
Тебя мне в дар Господь принёс.

Моей любви и Счастья чудо,
Светланочка, мой Ангел дней,
Твоя любовь со мною всюду,
А я дышу лишь только ей.


Рецензии
От души написано!

Вадим Константинов 2   08.06.2021 18:21     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.06.2021 05:09   Заявить о нарушении