зимняя дорога

Петляет узкая
                дорога
среди заснеженных
                полей
она пустынна и скучна
                немного
в ночной усталости
                своей
привычно понимая море
движенье вечности нести
она тиха
лишь тайно споря
со звездной млечностью пути


Рецензии