Найдёт
что тело не живёт...
лишь души по ночам рыдают, молча..
А в голове , лишь толчия,
которая не знает, кто зовёт?
На зов бегут, там спотыкаясь мысли,
опережают скоростной полёт..
И загорается потуга слабой искрой,
в одной надежде, кто толпу найдёт?
Найдёт и выведет, на светлые дороги,
на нужность и понятие, живи!
и будут все дороги, столь пологи..
и будут встречи, явные...в любви.
Свидетельство о публикации №121060808063