Побродить бы, в сосновом бору...

Соловьи и воробьи….
Жмутся к людям – рассмотри!
Напевают – красота,
Не поможем – феи вокруг, всегда!

Обольщают!  Их, так много!
И кукушка, в хоровод…
Кто-то водит, не понятно,
А весна – себе, идет!

Побродить бы, в сосновом бору,
А в ельнике – холодновато,
Березы, столпились – кто их, позвал,
Белоствольные, а согревают!

Леса!  Многоликие!
Как на посту – стоят!
Разные!  Что, важнее?
Колышутся! Хор, зазвучал!
Феи застыли, их спрятали!

++++++++++++++


Рецензии