Правда упала, подкошенной...

          

Здесь, фальшь,
А там – мираж…
Выбрать фантазию или сказку?
А вот, пьедестал – расстелили атласы…

Выбирай слова или символы,
Так легко, без слов?!
Уйти в леса, а они, бывают глубокими?
Обмани – фаза, от сна!

Жалость!
А ты – скандалист?
Необязательность слов,
Грамотность – ах, артист!

Вперед! Скорость, не та!
По прямой? А, вдруг, спираль?
Правда упала, подкошенной!
Неправда – сама, пришла...
... с перекошенной, рожей...

++++++++++++


Рецензии