Красноречиво

Мои  слова всегда звучат по-разному.
Пока не сдула  на губах пыльцу,
Поверь, что на свидания опаздывать
Несущему надежду - не к лицу.
Не опускай свои глаза усталые,
Чтоб я в душе расшифровала код.
Пора понять, чего не понимала я.
Хотя  сам леший нас не разберет.
Не надо слов, как и иного-прочего,
К чему цеплять на стенку мадригал?

Сегодня вечер летний разговорчивый
Красноречиво счастье проморгал...


Рецензии