Рядом ветер пришел, с песней!

          
Холодно!
Утомительны, взгляды!
Пустота!
Душа, вся зажата!

С древности, кто-то убитый!
Кровь, зовет?
Уста, беззвучны!
Чудо, а не происходит!

Взяли в кольцо – больно!
Тянут за жилы – сколько, можно?
Мне бы, воздуха!  Дарят, льдинку!
Рядом ветер, пришел, с песней!
Оказался, ближним!

++++++++++++


Рецензии