пилой, рисовать...

               
МЫ, как листики резные,
Природа рисунок подает,
Очень старается, замудрила –
Узорчики – пилой, рисовать…

Разноцветные, листья, как дни…
Перевернет, нет – ветер?
А мы, напишем стихи,
С улыбкой – на природе, при этом!

Свет!  Необъятный, порой не знакомый!
Лучший!  Задуман, для нас!
Счастье – все, видеть!
Даже, со слезами?!   А, звать?

+++++++++++++


Рецензии