Июньские грозы
После ливня подарят мне свой аромат,
Проливаются с неба июньские грозы-
Водоёмы и реки вокруг пузырят
Вечер небом умытый гуляет по весям-
Показал свою стать и зелёный наряд,
Ноты жизни звучат соловьиною песней-
От неё получаю огромный заряд
Отражаются тучи озёрною гладью,
Серый тон укрывает долину и лес,
И природа достигла восторга на грани-
Открывает свой ящик прекрасных чудес
Аромат утопил все печали и скорби,
Проникая в потёмки надменной души,
Ликование жизни ничто не испортит-
И гармония мира раскрылась в тиши
Не могу надышаться и пью полной грудью
Загустевшую кровь от берез, тополей,
Не скупится природа- ей это не трудно,
Наливает мне чащу полней и полней
Свидетельство о публикации №121060808006