Ты всего дороже. Посвящение С. Т. 12061
Как Счастья шёлковая нить,
Связала нас, и дрожь по коже
Мне от тебя уже не скрыть.
Ты для меня любовью стала
И красотой судьбы самой,
Ты стала для меня причалом
И светом, что рождён над тьмой.
Ты для меня - любви отрада
И Счастья трепетный секрет,
Хочу я быть с тобою рядом
И знать, тебя милее нет.
Ты подарила мне немало,
Любви, надежды и мечты,
Ты добрым светом засияла,
Есть у меня одна лишь ты.
В тебе одной, любви отрада,
Вся жизнь моя заключена,
Ты, словно сказка звездопада,
В моей душе есть ты одна.
Мне без тебя и мира мало,
Зечем мне мир, где Счастья нет,
Ты светлой сказкой засияла,
Даря мне Красоты рассвет.
Светлана, ты всего дороже,
Как Счастья шёлковая нить,
Люблю тебя, ты любишь тоже
И нам судьбы не изменить.
Свидетельство о публикации №121060800800
С теплом - Володя
Владимир Белявский 08.06.2021 12:46 Заявить о нарушении
Пишу как чувствую.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.06.2021 17:07 Заявить о нарушении