Гимназия 34

Старенькая маленькая школа,
С юных лет второй родимый дом,
Сколько дней в ней прожили весёлых,
Нам расскажет красочный альбом.

Как в буфет бежим на переменах,
И предательски звенит звонок,
Завуч нам озвучит о заменах,
Неизбежен каверзный урок.

Классный час,ведёт руководитель.
Пожурит,но все же с теплотой,
Не всегда узнает наш родитель,
Как сбегаем мы порой домой.

Годы быстро шли...Мы-гимназисты,
Не пристало портить свой портрет,
Пусть дороги иногда тернисты.
В мире лучше нашей школы нет!


Рецензии