Выход в люди!

Вышел "в люди", с какой стороны
не посмотри, Эмануэль Макрон!
И оплеуху получил неспроста он!
Эмануэль пожимал руки по очереди
собравшемуся народу, а в это время,
в толпу затесался один французишка,
очень агрессивно настроенный и
когда к нему приблизился президент
Франции-этот мусью одной рукой
попридержал слегка Макрона, а
другой выдал ему звонкую пощёчину!
Толпу это лишь слегка шокировало….
Вот опять мы наблюдаем с вами
благотворные плоды демократии!
Теперь вы видели сами, как в Европе
всё гармонично и прозрачно?
Охрана и полицейские мусью изловили и
наверно принуждают, таки извиниться!
А Макрон пошагал пожимать руки французам
дальше, как ни в чём небывало и даже
сфоткался с собравшимися, хотя может и…
сильно недовольными его правлением!

Как прекрасна Франция в любое время годы и…
при любой погоде! Надеюсь, вы со мной согласны?


Рецензии
Согласна, Франция прекрасна !
Тебе желаю - так же страстно
О нашей Родине сложить
Поэму ! Ну хотя бы сказку...

Наташа, здравствуй !

Надежда Ковальская   27.06.2021 12:50     Заявить о нарушении
Здравствуй Надя!

5.854 и всё о нашей Родине!
И даже то, что казалось бы на первый взгляд не о ней,
если приглядеться повнимательней, то… можно узреть истину!

А Франция действительно прекрасна!

Наталья Шуринова   27.06.2021 16:06   Заявить о нарушении