Ненароком порвётся железная связь

Ненароком порвётся железная связь,
Наигравшись однажды в горячую страсть.
Что вчера так казалось незыблемым всем,
Утонуло в реке нерешенных проблем.
И возможно все это обычный пустяк,
Но его нереально забыть просто так.
Он, как феникс , восстанет из пыльного пепла,
Лепестком прорастет из-за засохшего стебля.
И с улыбкой разрушит железную связь,
Разыграв для потехи горячую страсть.
2021


Рецензии