Грусть моя меня отпустила
Вновь захотелось мне жить,
И хочу, чтобы лето тоже простило,
Что не смог я со светом дружить!
Я от всей этой жизни устал,
Все невзгоды я долго терпел,
Внутренний дух мой востал,
Я теперь к стихам прикипел!
И стараюсь не думать о смерти,
В жизни новый пришёл поворот,
Я от дум тех ушёл, мне поверте,
И не надо мне райских ворот!
Свидетельство о публикации №121060807946