Глафира

День волшебный настаёт, облака взлетают,
И веснушки на лице - радостно порхают.

Есть улыбка, нет её – маска на рассвете...
Только знаю всё равно – здесь смеются Йети.

Луч надежды – ранний свет, искры на планете,
С Днём Рождения, Глафира! С Днём Рожденья, Дети!

09.06.2021г.


Рецензии