Элегия
Пусть сумерки гуляют у окна.
Давай с тобою просто помолчим,
И третьей с нами будет тишина.
Коснись ладонью ты моей щеки,
К себе прижми - и всё. Не надо слов.
Я чувствую тепло твоей руки,
Надёжной, как молитвенный покров.
Горит огонь свечей для нас двоих,
Глядим заворожённо на него.
И даже ветер за стеною стих,
И нет на свете больше никого...
Давай ещё немного посидим,
Чуть-чуть пригубим терпкого вина.
Давай ещё немного помолчим,
Пусть третьей с нами будет тишина.
(15.01.2008 г.)
Свидетельство о публикации №121060807914