Так хочется покоя...

Так хочется покоя,
Да радости простой,
Жить в счастье, и с любовью,
И быть самим собой.
Не думать о заботах,
Проблемах и делах,
Заданиях и работе,
А только о мечтах.
В жизнь воплощать все планы -
Чтоб было лишь легко,
Мир был твоим романом,
Царило в нём тепло...


Рецензии