Полевым цветам посвящается!
Нет вас дороже, милей..
Вы как душа нашей милой России,
Той что стократно родней!
Вы расцветаете каждое лето,
И на полях, у обочин дорог...
Вас воспевали певцы и поэты,
Вами всегда восхищался народ!
Вот и сегодня пройти не сумела,
Мимо такой красоты,
И как могла вас в стихах я воспела,
Хоть в вас полно простоты...
Свидетельство о публикации №121060807906