Лиана и скрип дивана

*** Мне нужна отрада.
Я мужик, что надо,
Мне нужна отрада,
Так, чтобы потолще,
С ней сальца заточим!
*** Тим Прошин.

Дружеский шарж…

Лежал я сладко, на Лиане.
Телами дружбу мы вели.
Лиана, на моём диване.
Влюблялись с ней мы, как могли.

Она красивая. Лиана...
Большая. Любит много есть.
Свисает словно плед, с дивана.
Нет места рядом, с ней присесть.

Пампушка круглая; Лиана.
Я глажу нежно. Мну её.
Скрипят пружины, у дивана.
Я наслаждаюсь... ВСЁ МОЁ!


Рецензии