N29. А Вечность смотрит на тебя... Двухстишие
********
Всё летит ,
исчезает куда-то ,
ничего не вернёшь назад...
Государства,
народы,
даты,
детство,
юность,
любимой взгляд,
зрелость,
горечь от поражений,
радость от мимолётных побед --
всё
пожирает Время...
Было...
Прошло...
Нет !
Нет, не верю,
чтобы бесследно,
нет, не верю,
бесплодно чтоб
жили люди в разное время,
подставляя времени лоб !
Я готов травою ложиться
под ногами,
идущих вослед, --
лишь бы
радостней
были лица,
всех живущих
на грешной
Земле !
ПОСТУЛАТ N171.
СЧАСТЬЕ -- ЭТО КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ...
ПОСТУЛАТ N176.
ПЕРЕД КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СТОЯТ ДВЕ ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ---
ДОСТОЙНО ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ И ДОСТОЙНО УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ.
Мы только гости в мире этом ...
На вечном празднике Природы
мы только
тень
меж Тьмой
и Светом
на грани
Рабства
и Свободы .
Свободен Дух ,
но в Рабство
тянет тело ...
И лишь оно , увы , решает дело !
ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,, НАЙДЁШЬ В СТИХАХ... Романс. Классика.
* Стихи моего СЫНА Виталия Кравчика. Музыка моя.
ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,, НАЙДЁШЬ В СТИХАХ
В ПОЛЁТЕ ПРИЗРАЧНОГО ТАНЦА
И ОЩУТИШЬ В СВОИХ РУКАХ
ШТУРВАЛ ,,ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА,, .
СРЕДИ БУШУЮЩИХ ОГНЕЙ
СЛАГАЕТ ЗВЁЗДНАЯ ГИТАРА
ХОРАЛ КОСМИЧЕСКИХ ЛУЧЕЙ
И ПОЭТИЧЕСКОГО ДАРА ...
ТЫ СЛЫШИШЬ МАЯТНИКА ДРОЖЬ, ---
САМОЙ ИСТОРИИ ДЫХАНЬЕ .
ПОЗНАЕШЬ
ПРАВДУ ,
БОЛЬ
И ЛОЖЬ ,
И ВОД НЕВЕДОМЫХ ЗВУЧАНЬЕ .
СТИХАМИ , МУЗЫКОЙ КРУТЯ
СТРАСТЕЙ ПОТОК КУДА-ТО МЧИТСЯ .
А ВЕЧНОСТЬ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
ГЛАЗАМИ ,,МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА,,...
* Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(3).
Свидетельство о публикации №121060807899