Холодильник
А с яиц,цыплята прут.
Мясо я не покупаю,
Холодильнику - капут!
В голову стихи не лезут,
Вот проблемы все мои.
И писать всё бесполезно,
И не те,уже стихи.
Мне помочь никто не сможет,
Все ушли, мне очень жаль.
Холодильник не морозит,
Заморозилась печаль.
Каждый день я дни считаю,
По утрам звонит будильник.
Тяжело - но выживаю,
И пустой мой холодильник.
Свидетельство о публикации №121060807891