детский сад-195 благодарность 08. 06. 2021-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
УНИКАЛЬНО
.
НО...
ДЕТСАДОВЦЕВ
тоже можно
ВЫДРЕССИРОВАТЬ
чтобы
ДЕТСАДОВЦЫ
БЛАГОДАРИЛИ
ДРУГИХ
ЗА
РАБОТУ
.
.
.
08-06.2021г. 23-59
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Александр Волков сейчас с Сергеем Смирновым и Татьяной Тенсиной.
  ·
Много добрых слов прозвучало сегодня на приёме у Главы Удмуртии в адрес руководителей разных организаций и ведомств республики.  Это всегда приятно, это поддерживает,  вдохновляет на работу и достижение новых целей.
Благодарю Главу республики Александр Бречалов за высокую оценку моей работы, благодарю советника Главы Удмуртии по вопросам кадровой политики Ирина Макарычева, министра культуры Владимира Михайловича Соловьёва и, конечно, коллектив Национальный музей Удмуртской Республики имени Кузебая Герда за помощь и колоссальную поддержку в работе! Уверен, что впереди у нас еще много общественно-значимых проектов!
================
.
.


Рецензии