С днём рождения, с кодом!

Воплощаются идеи,
Даже так, как не хотели,
Код запретный есть в строке,
Ты затри его везде,
Вот свершилось, получилось,
И программа закрутилась,
Полетели в верх шары,
Брось ты всё и их лови,
С днём рожденья от души!
Код тебе не подскажу,
А цветочек подарю!


Рецензии