Счастье самое родное. Посвящение С. Т. 12060

Ты - Счастье самое родное,
Светланочка, души полёт,
Я тайну дней тебе открою,
С тобой моя душа поёт.

И в это Счастье верю свято,
Ты для меня, как свет зари,
Как отблеск яркого заката,
Как красота, что есть внутри.

Ты для меня - любовь и сила,
Моё блаженство и полёт,
Душа тебя лишь полюбила
И лишь тобой всегда цветёт.

А мне не выжить в мире этом
Без самой светлой красоты,
В тебе я вижу снов секреты,
В моей душе есть только ты.

Ты для меня - души основа,
Моей любви святая высь,
Блаженства ласковое слово,
В котором мы навек сплелись.

Ты знай, что ты одна такая,
Моя Царица сладких грёз,
В мою судьбу любовь вплетая,
Ты любишь только лишь всерьёз.

Ты целый мир очаровала
Красой божественной своей,
Ты - королева жизни бала,
Ты - лучшая из всех людей.

Ты - Счастье самое родное,
Светланочка, души полёт,
Хочу я просто быть с тобою,
Ведь лишь в тебе тепло живёт.


Рецензии