ниц2
Глазницами ума
Вечность слышна
Даже в трелях птиц.
Не сомневайся –
Весну поджидает зима,
Все отцветшее
Падёт ниц.
Не отличай –
Вьюг декабря от мая
Не различай –
Радости от гробниц
С криком младенца
Запущено усыпание
Всё, что рождается,
К Вечности
Падает ниц.
Свидетельство о публикации №121060807839