Белая ночь. 320

Правду, поведают звёзды,
В тихой среде золотой.
Своды сияли в просторе,
Открыв измерение волн...
Плен удивительный, светлый,
В дивном краю, мне родном,
Где в одиночестве неба,
Месяц парил высоко...

Свет проникал, в расстояния,
Чудных мгновений высот.
Свойства, ночного дыхания,
Вывили формулу снов...
Путь расположен зеркальный,
Прямо, в вершинах больших,
Через, пространства сияния,
Самой, дивной поры...

         08.06.21


Рецензии